COVID 19. Союз высокомерия и некомпетентности

  •   Коронавирус - прогноз и выводы

Предисловие админа

В небольшой переведенной (Яндекс-переводчиком) статье идет речь о более чем годовой войне официальной медицины с “непрофильным” препаратом – Ивермектином, применение которого при лечении коронавирусной инфекции оказалось настоящим прорывом в отличие от “протоколов” лечения официозной медицины, вакцинации и насильственных мер административного характера, особенно популярных в России. Это небольшие тезисы доклада от 21 января, которые собирается сделать его автор Пьер Кори, доктор медицинских наук, на заседании сенатской комиссии, посвященному борьбе с эпидемией коронавируса в США.

Мои показания на предстоящих слушаниях в сенате в понедельник, 24 Января 2022 года.
Сенатор Рон Джонсон снова пригласил меня на слушание, посвященное провалу мер реагирования США на пандемию. Меня попросили привести контрпримеры весьма успешных программ со всего мира.

Я снова даю показания в Сенате. На этот раз я возмущен еще больше. Сенатор Джонсон попросил группу экспертов-врачей по COVID принять участие в дискуссионной группе в предстоящий понедельник, чтобы обсудить многочисленные аспекты реагирования США на COVID, которые либо потерпели неудачу, были провалены или оказались ненужными, либо могли быть значительно улучшены.

Название сообщения действительно должно заимствовать переведенное на английский название французского бестселлера 2020 года доктора Кристиана Перроне “Что еще они могли ошибиться в COVID-19? Священный союз некомпетентности и высокомерия” (если быть точным, его действительно следовало бы назвать “нечестивый союз высокомерия и коррупции”). Предполагается, что наши замечания должны быть краткими, примерно 400 слов или меньше, так как вопросы и ответы будут наиболее впечатляющими. Я пытался… самое близкое, что я мог придумать, было чуть меньше 500 слов. Итак:

В настоящее время быстро растет число национальных и региональных министерств здравоохранения, которые использовали либо программы широкого внедрения, либо программы “тестирования и лечения” Ивермектином, которые показывают, что, если бы мы сделали то же самое в США, мы могли бы в одиночку добиться почти полного контроля над количеством случаев, показателями госпитализации и смертей. Результаты программ раннего лечения со всего мира показывают следующее:

· Мехико – Агентство здравоохранения IMSSS сравнило более 50 000 пациентов, получивших раннее лечение Ивермектином, с более чем 70 000 пациентов, не получавших лечения, и обнаружило снижение потребности в госпитализации на 75%.

· Ла Мисьонес, Аргентина – Министерство здравоохранения проанализировало данные 4000 пациентов, получавших Ивермектин, и, по сравнению с остальной частью населения за тот же период времени, выявило сокращение потребности в стационаре на 75% и снижение смертности на 88%.

· Уттар–Прадеш, Индия – Использование стратегии тщательного наблюдения в сочетании как с лечением Ивермектином всех положительных случаев, так и с профилактическим лечением всех семейных контактов. 10 сентября 2021 года при населении в 241 миллион человек было зарегистрировано только 11 случаев без смертельных исходов…

· Бразильский город Итахай предложил Ивермектин в качестве профилактики всему населению города, при этом 133 051 (60%) согласились принимать Ивермектин каждые две недели в течение 6 месяцев. По сравнению с 45 716 жителями города, которые отказались от употребления Ивермектина, у пользователей Ивермектина вероятность заболевания была на 47% ниже, смертность была на 70% ниже, а госпитализация – на 67% ниже. К концу 6-месячной программы общегородская смертность от COVID снизилась с 6,8% до 1,8%.

· Ла–Пампас, Аргентина – Министерство здравоохранения сравнило более 2000 пациентов, которых они лечили на ранней стадии Ивермектином, с более чем 12 000 без лечения и обнаружило, что у пациентов старше 40 лет показатели госпитализации в отделение интенсивной терапии и смертности снизились на 40%.

· Перу – Общенациональная программа массового распространения под названием “Мега-операция Тайта” (MOT), начатая в разное время в 25 штатах Перу в мае 2020 года, привела к снижению смертности от избыточного роста болезней в регионе на 74% в течение месяца, причем каждое снижение начиналось через 11 дней после различного времени начала каждого региона MOT.

· Министерство здравоохранения Султана Кударата на Филиппинах запустило кампанию по приему Ивермектина и обнаружило, что количество случаев заболевания быстро сократилось на 86%. по сравнению с близлежащими регионами

· В Японии Президент Токийской медицинской ассоциации рекомендовал всем врачам начать использовать Ивермектин в качестве раннего лечения во время летнего подъема. В настоящее время они регистрируют самый низкий показатель госпитализации COVID во время пандемии.

· 23 страны (39, включая НПО) в настоящее время дали частичное или полное разрешение на использование при COVID, которое охватывает 25% населения мира.

Данные, которыми я поделился здесь сегодня, скрываются в большинстве стран мира. Структуры и политика Агентства здравоохранения Соединенных Штатов, созданные за последние 50 лет, тесно связали фармацевтическую промышленность с учреждениями общественного здравоохранения, что привело к повторению политики, ставящей интересы фармацевтической промышленности выше благосостояния граждан США. Захват отрасли нашими учреждениями здравоохранения в сочетании с их растущим финансовым контролем над большинством основных средств массовой информации, социальных сетей и медицинских журналов привел к способности широко подавлять и / или искажать любую информацию, которая поддерживает эффективность перепрофилированных, недорогих, непатентованных лекарств. Их многолетняя “война с перепрофилированными лекарствами”, ведущаяся с постоянной целью защиты рынка новых, запатентованных, непристойно прибыльных и часто едва проверенных токсичных продуктов, достигла пика в COVID-19. Последствия их “дезинформационной” войны с лекарствами нового назначения в настоящее время представляют собой преступления против человечности, учитывая глобальную заболеваемость, смертность и потерю социальных и экономических свобод, которых можно было бы избежать, если бы такая информация была широко распространена.

Пьер Кори, доктор медицинских наук, 21 января

Источник: https://pierrekory.substack.com/p/my-testimony-for-the-upcoming-senate-466

Комментарий: ну, а в России официальная медицина настолько консервативна и безнравственна, что, не стесняясь, открыто приветствует неоправданно жесткие меры властей карательного воздействия  вплоть до уголовного преследования “ковид-диссидентов”. А стоило бы задуматься, насколько эффективны эти меры. Взять хотя бы цифры смертности среди заразившихся ковидом. Тут Россия впереди планеты всей, и это совсем не преувеличение. Вот данные на 23 января 2022 года на 10.20 утра. Приведена статистика заражений и смертей среди заразившихся из шести стран с уровнем заболеваемости свыше 10 млн. человек. Итак на 23 января, 10:20 утра:

США – заболевших – 71 728 557, умерших – 888 623. Процент смертности –  1,24%
Индия – заболевших – 39 237 264, умерших  – 489 422. Процент смертности – 1,24%
Бразилия – заболевших 23 960 207, умерших – 622 979. Процент смертности – 2,6%
Франция – заболевших – 16 390 818, умерших – 128 514. Процент смертности – 0,78%
Великобритания – заболевших – 15 784 488, умерших  – 153 787. Процент смертности – 0,97%
Россия – заболевших – 11 044 986, умерших – 325 433. Процент смертности – 2,95%
Турция – заболевших  – 10 881 626, умерших – 85 784. Процент смертности – 0,78%

 

Наверное, все это не случайно, ибо медицина – это часть общества. И каково это общество, такова и медицина, как впрочем, и все остальное. И уж точно к нашему обществу вполне подходит определение, данное в заголовке этой небольшой статьи.

заболеваемость от ковида коронавирус смертность от ковида